当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

省志鉴编纂“两全目标”专项督查组赴囊谦县调研督查

发布时间:2020-09-09 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

9月8日上午,省志办青海年鉴社社长刘淑青一行在州政府副秘书长康军和州志办副主任李海军的陪同下,赴我县督查志鉴编纂“两全目标”推进情况,并在县政府常务会议室召开了全省志鉴编纂“两全目标”专项督查囊谦县座谈会。县委常委、县政府常务副县长徐海、县委办公室、县人大办公室、县政府办公室、县政协办公室、县委机要局、县文体旅游广电局的负责同志参加了会议。

会议听取了县政府关于囊谦县志鉴编纂“两全目标”推进情况的汇报,并就《囊谦县志》和《囊谦年鉴》编纂审核及出版等情况作了深入座谈交流。

督查组对我县志鉴编纂“两全目标”工作给予了高度肯定,并指出,囊谦县志鉴编纂工作在省州党委政府的正确领导和各级地方志办公室的具体指导下,取得了显著成绩,目前《囊谦县志》和《囊谦年鉴》已完成编纂任务,并已进入审核出版阶段,这得益于囊谦县党委政府对志鉴编纂工作的高度重视和鼎力支持,更是各地区、各部门、各单位统一思想、履职尽责、集思广益、通力协作的重要体现。

督查组要求,一是全县上下要咬紧牙关、狠抓落实、强化督促,限期完成志鉴编纂审核、出版印刷等收尾工作。二是树立精品意识,提高编纂质量,力求创精品、出名志,高质量完成“两全目标”,确保经得起历史的检验。

徐海同志强调,我县在各级领导和各部门的共同努力、通力配合及对口支援单位光明日报社的大力帮助下,县志鉴编纂“两全目标”工作取得了显著成绩,在接下来的工作中,我县将继续齐心协力、奋力攻坚,继续以对历史和未来负责的责任感和使命感,打好“两全目标”攻坚战,确保顺利实现志鉴编纂“两全目标”。

青海省人民政府网