当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

县政府办公室党支部纪念建党99周年系列活动之讲党课活动

发布时间:2020-07-03 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

弘扬红船精神 不忘初心使命

县政府办公室党支部纪念建党99周年系列活动之讲党课活动

 

为庆祝建党99周年,切实激发办公室党员干部的爱党爱国热情,持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,巩固“抓、用、活、强”党支部工作成效。7月1日下午,县政府办公室党支部开展了纪念建党99周年系列活动之讲党课活动。支部书记索昂旺德以“弘扬红船精神、不忘初心使命”为主题,为县政府办公室全体党员干部上了一堂生动的党课。

索昂旺德同志以“红船精神”的具体内容、精神内涵、当代价值观三方面进行了详细的讲解,主题鲜明,重点突出,内容丰富,贴合时代主题,分析透彻,要求明确,让大家在"红船精神"中重温了革命光辉历程,进一步凝聚了合力、振奋了精神。同时,对办公室当前重点工作和各科室党员干部责任分工进行细化安排。

索昂旺德要求,一要认真学习“红船精神”,坚韧不拔,顽强拼搏,面对困难迎难而上;二要时刻践行“红船精神”,在工作岗位上发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,不忘初心,用“红船精神”推动各项工作;三要发扬“红船精神”,敢为人先,凝聚力量,营造办公室齐心协力、攻坚克难的良好氛围。

通过开展支部书记讲党课活动,进一步加深了办公室全体党员干部对“红船精神”的了解,大家纷纷表示,在日后的工作中将进一步加强理论武装,注重实践锻炼,以敢为人先的担当精神,勇立潮头的创新精神落实好每一项工作,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

青海省人民政府网