当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

县政府办公室党支部开展纪念玉树4·14地震十周年暨爱党感恩主题党日活动

发布时间:2020-04-14 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

2020年4月13日下午,囊谦县人民政府办公室党支部开展纪念玉树4·14地震十周年暨爱党感恩主题党日活动。县政府办公室党支部书记、主任索昂旺德及县政府全体党员干部参加活动,县政府办公室副主任土都成林主持活动。

 

活动传达学习了《中共囊谦县委组织部关于转发<开展纪念玉树“4•14”地震十周年暨爱党感恩系列活动的通知>的通知》。

讲党课、感党恩,激发新作为。支部书记索昂旺德同志作了以“强化组织纪律,扎紧制度笼子,打造坚强战斗堡垒”为主题的专题党课辅导,并结合自身在玉树抗震救灾管委会的工作经历,与全体党员干部分享了参与玉树抗震救灾的所见、所闻、所感。并要求办公室全体党员干部以纪念玉树“4•14”地震十周年系列活动为契机,大力弘扬“大爱同心、坚韧不拔、挑战极限、感恩奋进”的玉树抗震救灾精神,大力推行“不忘初心、牢记使命”制度化建设,进一步激发广大党员干部铭记历史、缅怀先烈、展望未来、担当作为、英勇奋斗的精气神,增强党支部的凝聚力、向心力和战斗力,为建设富裕文明和谐幸福新囊谦作出新的更大的贡献。

寄语未来、坚守初心,展现新动能。全体党员干部将自己的初心使命和自己对祖国、对家乡、对人民的美好祝愿写在心形彩色纸签上,以一种特殊的方式深刻表达了自己对美好未来的憧憬,展现了奋进新时代的新动能。

重温誓词、牢记使命,体现新担当。全体党员庄严的举起右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,宣誓声铿锵有力,体现了全体党员对党的赤胆忠心,激励党员不忘初心、牢记使命,时刻坚定全心全意为人民服务的宗旨。大家一致表示,将不忘入党宣誓,坚定不移遵守入党誓言,始终以一名优秀共产党员的标准来严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风投入到建设囊谦、发展囊谦、繁荣囊谦的伟大实践当中。

青海省人民政府网