当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

囊谦县公安局召开新任局长任职大会

发布时间:2020-03-25 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
3月23日下午15点,囊谦县公安局在局四楼会议室召开新任局长任职大会。玉树市委常委、政法委书记俄沙江措、州公安局党委委员、副局长索玉刚、囊谦县委副书记马福良、县委政法委书记更却代丁、原囊谦县公安局局长李永前同志,及新任囊谦县公安局局长乔颜培同志等领导出席会议。

 

 

会议首先,由县政法委书记更却代丁同志宣读了关于乔颜培同志任囊谦县副县长、公安局局长,李永前同志不再担任囊谦县副县长,公安局局长的决定。并对乔颜培同志的基本情况,工作简历作了简要的介绍。其次,由原囊谦县公安局局长李永前同志做了发言,首先对参加交接工作的领导表示感谢,并表态坚决服从组织安排,向自己任职期间的局领导班子,对自己工作的支持表达了感谢,及对这个集体六年来的日日夜夜一起奋战的民辅警表达了谢意,最后期盼囊谦县公安局的明天更加美好。

 

 

随后,由新任囊谦县副县长、公安局局长乔颜培同志表态性发言,指出囊谦县公安局具有优良传统的队伍,在原囊谦县公安局局长李永前同志带领下,公安工作得到进一步提升,今后将会严格按照县委县政府的部署要求,做好党建工作,加强业务学习,表示将尽快进入角色,扎扎实实做好各项工作。同时,玉树市市委政法委书记俄沙江措、州公安局党委委员副局长索玉刚等同志从认真贯彻落实全州公安局局长会议精神将政治,讲大局,讲团结,讲纪律等方面进行了重要发言。囊谦县县委副书记马福良同志肯定了原囊谦县公安局局长李永前带领下,囊谦县公安局工作取得的进步,表达了县委书记张琨明同志对囊谦公安“高看三分,厚爱有加”的情感,希望囊谦县公安局新班子成员和民辅警能够团结进取,力争上游,将囊谦公安事业更上一层楼。会议最后由县委政法委书记更却代丁同志作了总结性发言,要求全体民警辅警要认真贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,落实“十六字”治警总要求,不忘初心,牢记使命,不断增强“两个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提振精神状态,永担责任使命,持续推进囊谦公安事业向好发展。

  次日,新任囊谦县副县长、公安局局长乔颜培同志和原囊谦县公安局局长李永前同志进行了工作交接仪式,全局民警向两位局长敬献哈达,最后集体合影留念。

 

青海省人民政府网