当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

社会各界爱心涌动助力疫情防控工作

发布日期:2020年02月06日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


——中国石油等13家个体工商户自筹善款支持全县防疫工作


 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,疫情防控工作始终牵动着全县各族干部群众的心,全县上下各界人士尽己所能,汇聚爱心,助力疫情防控工作。2月5日上午,在县应急管理局工作人员的陪同下,中国石油等13家加油站负责人到县疫情防控指挥部办公室,将他们自发筹集的18000元抗疫爱心捐款捐赠给疫情防控指挥部,用于支持我县疫情防控工作。县疫情防控指挥部办公室副主任、县卫健局局长拉元舜代表指挥部接受了捐款。“疫情当前,我们每一个都有一份防控疫情的责任和义务,作为普通群众,看到工作人员克服高寒天气,日以继夜连续奋战在抗疫一线,自己却不能像他们一样奔赴一线开展工作,只能用另一种方式去支持囊谦的抗疫工作”。达忠加油站负责人巴杰说。

拉元舜局长代表疫情防控指挥部,向参与捐赠的加油站表示由衷感谢,并承诺一定将抗疫爱心捐款按照疫情防控工作需要,用于疫情防控工作一线,不辜负捐款人员的一片赤诚之心。



青海省人民政府网