当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

囊谦县组织开展“法律进社区”助推扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布日期:2019年08月30日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

  为庆祝中华人民共和国建立70周年,进一步宣传宪法,宣传有中国特色的社会主义法治理念,深化扫黑除恶专项斗争宣传覆盖面,8月29日上午,囊谦县司法局开展了法律进社区助推扫黑除恶专项斗争宣传活动。



 

  活动中,通过通俗易懂的藏语对扫黑除恶等与百姓生活密切相关的法律知识进行了讲解,并耐心细致的回答辖区群众的咨询,发放了普法宣传教育小册子、法制宣传单和《社会治安管理处罚法》、《宪法》、《法律进社区》、《扫黑除恶专项斗争》等各类宣传手册,受教育人数达500余人次。

 

  活动还结合了非法集资,扫黑除恶专项斗争等工作。通过此次活动,进一步提升了辖区居民的法治意识,了解了社情民意,拓宽了普法宣传领域,为迎接建国70周年的到来营造了和谐安定的社会法治环境。

 

青海省人民政府网