当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

囊谦县举行意识形态专题讲座

发布日期:2019年07月04日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

   为进一步提高全体党员干部对意识形态的再认识,不断增强做好意识形态领域工作的责任感和紧迫感,坚决落实好意识形态工作责任制。6月21日下午,囊谦县委邀请州网信办李万成主任,为全县副科级以上党员干部授课,共100余人参加了学习。讲座由县委常委、组织部长陈有军主持。

  李万成从意识形态基本概念释义、社会意识形态三种不同体系以及当前意识形态的重点三个方面,结合时政热点,引用大量事例,为大家深入阐明什么是意识形态和做好意识形态工作的重要性,深入分析了我国意识形态面临的新形势和新挑战。精彩的讲解让与会人员深受启发,大家专心聆听,认真记录,对加强意识形态工作有了更高更新的认识。纷纷表示,讲座非常生动和形象,对进一步提升了意识形态工作思想具有很强的针对性、前瞻性和指导性。

 

  会议要求与会人员,要认真学习领会讲座精神,将所学知识贯穿于工作当中,进一步突破思想障碍,按照科学发展观的要求,不断加强领导干部的领导力和执行力建设,以开阔的视野和统揽全局的思路,以更加扎实的工作作风,完成攻坚之年的各项工作目标任务,实现囊谦的经济社会又好又快发展。

青海省人民政府网