当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

囊谦县深入推行旅游提升工程、推动旅游基础设施全面发展

发布日期:2019年03月26日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 


近日,县委副书记马福良、县政府副县长王廷虎组织县发改商务局、县国土资源局和县文化旅游广电局等部门负责人对囊谦县旅游提升工程(乃加玛景区、香达景区)进行了项目前期调研。调研中,各相关部门详细汇报了囊谦县旅游提升工程建设的主要内容和总体思路。马福良同志和王廷虎同志结合我县实际,对相关部门提出了建设景区的意见建议,并就项目实施提出了具体要求。

马福良同志指出,囊谦县旅游提升工程中涉及的乃加玛景区和香达景区是我县旅游部门全力打造的精品旅游线路,有着较为成熟的发展基础,项目的实施必将对我县的旅游业发展产生积极而深远的影响。

马福良同志强调,各相关部门要切实做好项目前期各项准备工作,注重宣传推广,为打造“禅定之乡、藏陶故里、青南明珠、秘境囊谦”的旅游品牌奠定坚实基础。

青海省人民政府网