当前位置: 首页 > 政务公开 > 财务公开

囊谦县财政局关于下达2018年农村综合改革转移支付资金的通知

发布日期:2019年01月06日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

囊谦县财政局关于下达2018年农村综合改革转移支付资金的通知

囊财预字[2018] 75

县财政局:

根据州财政局《关于下达2018年农村综合改革转移支付资金的通知》(玉财农字[2018]432号),为深入贯彻落实党中央实施乡村振兴战略任务部署和省委、省政府《关于加快推进深度贫困地区脱贫攻坚实施方案》精神,结合一事一议财政奖补工作绩效考核结果、农村人口、村庄数量、乡村振兴战略试点村、深度贫困县及2018年扶贫攻坚脱贫任务等因素,经研究,现切块下达2018年一事一议财政奖补资金525万元。列收入分类科目:1100399,其他收入;列支出功能分类科目:2130701,对村级一事一议的补助;政府预算支出经济分类科目:59999,其他支出;部门预算支出经济分类科目:39999,其他支出。

请严格按照《青海省农村综合改革转移支付资金管理办法》(青财农字[2017]687号)和资金绩效考评规定做好相关工作。

附件:2018年农村综合改革转移支付资金分配表

青海省人民政府网