当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

县政府办公室召开集中整治形式主义、官僚主义工作安排部署会议

发布日期:2018年12月29日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

      为贯彻落实囊谦县集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会精神,切实做好县政府办公室集中整治形式主义、官僚主义工作,根据县纪委《印发<关于扎实开展形式主义、官僚主义问题集中整治工作的实施方案 >的通知》精神,12月28日上午,县政府办公室召开集中整治形式主义、官僚主义工作安排部署会议。县政府办公室全体干部职工参加会议。会议由县政府办公室主任索昂旺德主持。

      会议传达了县政府办公室《关于印发集中整治形式主义、官僚主义问题实施方案的通知》及《囊谦县人民政府办公室关于成立集中整治形式主义、官僚主义工作领导小组的通知》。


      索昂旺德同志要求,办公室全体干部职工要清醒的认识到开展集中整治形式主义、官僚主义工作的极端重要性,对标《实施方案》,切实提高思想认识,转变工作作风、优化工作方法、提高办文办会效率,把基层反映突出的形式主义、官僚主义问题整治到位、确保整治工作取得实效。

青海省人民政府网