当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

欧格县长深入基层一线和老干部家中开展“两节”慰问活动

发布日期:2018年12月28日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

 

      2019年元旦、春节将至。为深入贯彻落实党的十九大精神和省委十三届四次全会精神,奋力推进“一优两高”新局面,县委、县政府本着“以人为本、执政为民”的思想,以“关注民生、为民解困、构建新囊谦”为目的,组织开展了元旦、春节“送温暖”慰问活动,为我县生活困难群众、老党员、基层一线干部职工送去了党和政府的温暖,送去了新年的美好祝福!

      12月27 日上午,欧格县长在县委常委、纪委书记、县监委主任巴桑、县委常委、统战部长西然江措,县政府副县长美少、县检察院检察长肖继红和县政府办公室主任索昂旺德的陪同下,先后到县人民医院、农行囊谦县支行、县农商银行和部分退休老干部家中开展元旦、春节“送温暖”慰问活动。

      在县医院,欧格县长强调,健康才能幸福、健康才有未来。县人民医院要认真履行好建设“健康囊谦”的排头兵作用,加强队伍建设,发挥优势资源,深化医药体制改革,为保障人民群众身心健康不懈努力。


      在农行囊谦县支行和县农商银行,欧格县长非常关注老百姓排长队办理业务的突出问题,他到银行营业大厅,与前来办理业务的老百姓亲切交谈,并要求银行进一步增设服务窗口,增加经办人员,完善应急机制,回应公众关注,不断提高银行业务水平和效率。


      在老干部家中,欧格县长指出,老干部是党和国家的宝贵财富,也是我们改革发展的重要力量源泉,为囊谦的改革、发展、稳定事业付出了艰辛的努力,做出了不可磨灭的贡献,你们这种奋斗不止的高贵品质和精神追求,是全县各族群众的宝贵财富,更是全县人民学习的榜样,希望大家能够一如既往地关心、支持和参与家乡的发展和建设,为建设富裕文明和谐幸福新囊谦继续发挥余热、贡献智慧。

青海省人民政府网