当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

囊谦县总工会举行北京市国防工业工会援助帮扶困难职工慰问金发放仪式

发布日期:2018年12月25日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

    12月23日,县总工会举行北京市国防工业工会援助帮扶困难职工慰问金发放仪式。县委常委、总工会主席何颜红出席发放仪式。

    仪式上,何颜红主席通报了北京市国防工业工会对口援助帮扶情况和县总工会2018年度帮扶工作情况,代表县总工会向奋战在一线的广大困难职工表示亲切的慰问。并鼓励广大困难职工,要坚定信心,勇于面对困难,树立自力更生的意识,在党和政府的帮助下,以积极向上的生活态度,通过勤劳努力,早日走上脱贫致富之路。

    困难职工们对北京市国防工业工会的无私援助和县总工会常期以来对职工的关怀表示感谢。纷纷表示,今后将常怀感恩之心,积极工作,以此来回报党和政府及工会组织的关怀、关爱,为家乡的建设添砖加瓦。

    仪式当天共慰问救助困难职工87人,其中,生活救助78人,助学救助5人,医疗救助4人,共发放慰问金10万元。

青海省人民政府网