当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

囊谦县政府党组召开会议传达学习省委十三届四次全会精神

发布日期:2018年09月04日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


根据《中共玉树州委办公室关于认真学习宣传贯彻省委十三届四次全会精神的通知》 精神,县政府党组于8月30日召开会议,传达学习省委十三届四次全会精神。县政府党组成员、副县长龙亚宁、胡清强、陈照祥、美少、成林才仁、永江、县政府党组成员、县政府办公室主任索昂旺德、县政府党组成员、县财政局局长乔世安参加会议。会议邀请县人大副主任扎西东周、县政协副主席军桑扎西到会指导。会议由县政府党组书记、县长欧格主持。


会议传达了《中共玉树州委办公室关于认真学习宣传贯彻省委十三届四次全会精神的通知》(玉办发〔2018〕34号)。

会议认真传达学习了《王建军同志在省委十三届四次全会第一次全体会议上的讲话》《王建军同志在省委十三届四次全会第二次全体会议结束时的讲话》和《王玉波同志关于<坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见>起草情况的说明》。

此外,会议还传达学习了《王建军同志在全省市州领导班子政治思想建设座谈会上的讲话精神》《王予波副省长在全省健康扶贫三年攻坚工作会议上的讲话》《王予波副省长在全省高中阶段教育普及攻坚工作推进会议上的讲话》《匡湧副省长在省政府残工委扩大会议上的讲》《中共青海省委办公厅、青海省人民政府办公厅关于印发<青海省党政主要领导督办政协重点提案暂行规定>的通知》《中共青海省委办公厅、青海省人民政府办公厅关于印发<青海省生态环境损害赔偿制度改革实施方案>的通知》《青海省人民政府办公厅关于印发青海省保障性安居工程和高原美丽乡村建设检查考核办法的通知》《中共青海省委办公厅、青海省人民政府办公厅关于进一步做好中央环境保护督察问题整改工作的通知》《匡湧副省长在全省质量发展大会上的讲话》《匡湧副省长在全省殡葬领域突出问题专项整治行动视频会议上的讲话》《王予波副省长在全省第四次全国经济普查电视电话会议上的讲话》《中共青海省委、青海省人民政府关于坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见》《中共玉树州委办公室、玉树州人民政府办公室关于印发<玉树藏族自治州人民政府规章制定程序规定>的通知》《玉树州人民政府办公室关于印发<北京市计划外援助玉树专项扶贫资金管理暂行办法>的通知》《中共青海省委办公厅转发<省委组织部关于认真学习贯彻全国组织工作会议精神的通知>的通知》。

会议要求,要充分认识省委十三届四次全会的重大意义,深刻领会会议精神实质,认真贯彻会议安排部署。县政府党组和政府系统要迅速掀起学习、宣传、贯彻省委十三届四次全会精神的热潮,严格按照会议精神、会议部署、会议要求,深化“五四战略”,践行“一优两高”战略部署,团结和带领全县各族干部群众奋力谱写生态保护、脱贫攻坚、改革创新新篇章。

青海省人民政府网