当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

县政府副县长永江深入吉尼赛乡检查指导易地搬迁安置点项目建设工作

发布日期:2018年08月28日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
      8月24日,县政府副县长永江深入吉尼赛乡各易地扶贫搬迁安置点检查指导项目建设情况,乡长南加才丁、县扶贫开发局副局长桑周及各村主要负责人陪同。
      永江副县长首先来到2017年易地扶贫搬迁项目安置点,详细了解和掌握了项目问题整改情况,水、电、路、通讯“四通”落实情况,资金拨付及后续产业发展思路等情况。并指出,易地扶贫搬迁是民生工程,尽快完成易地扶贫搬迁问题整改工作,积极协调相关部门抓紧落实“四通”,尽早着手搬迁户后续产业发展。极力探索脱贫致富之道,发挥易地搬迁效益,确保搬得出、能脱贫、能致富。
      在2018年易地扶贫搬迁项目建设点,通过实地查看、听取县扶贫开发局、施工单位及乡村主要领导汇报等形式永江副县长了解了当前项目建设进展情况。并强调,县扶贫开发局、施工单位、乡政府务必要提高认识,切实增强紧迫感、责任感、使命感,认真梳理各建设点建设中存在的困难和问题,针对这些问题和困难,拿出具体的切实可行的举措,迅速加以解决,确保建设高效推进;要加强部门协调,严格规划设计标准,严格时间节点,科学安排工期,并在保障项目建设质量和安全的前提下,上足施工力量,加快项目建设进度,用实实在在的建设成果,为打赢脱贫攻坚战夯实基础。
青海省人民政府网