当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

囊谦县召开全县信访联席工作会议

发布日期:2018年05月18日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


为贯彻落实省、州信访联席工作会议精神,进一步推进囊谦县信访工作。5月17日上午,县委、县政府组织召开了囊谦县信访联席工作会议。会议由县政府办公室主任索昂旺德同志主持。县委常委、政法委书记更却代丁、县政府副县长成林才仁、各乡镇、各成员单位、各社区的主要负责人参加了会议。


更却代丁书记传达了全国、全省信访工作会议精神及王建军、吴德军和才让太同志对信访工作的重要批示。索昂旺德主任宣读了《关于表彰2017年度全县信访工作先进集体和先进个人的决定》。

     会议通报了当前信访工作形势,并就近期重点信访事项进行了分析,对下阶段信访工作进行了安排部署。县人社局、娘拉乡、毛庄乡等单位作了信访工作落实情况汇报。


会上成林才仁副县长对2017年全县信访工作所取得的成绩表示肯定,对2018年信访工作提出了具体要求,一是以信息系统应用为依托,进一步畅通群众诉求渠道;二是以“事要解决”为核心,进一步推进信访积案化解工作;三是以“双向规范”为手段,进一步维护全县正常的信访秩序;四是以提高干部队伍素质为基础,进一步推进基础工作。


最后,成林才仁副县长代表县人民政府与各乡镇党委、政府、各成员单位、各社区居委会主要负责同志签订《2018年度信访工作目标责任书》

青海省人民政府网