当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

囊谦县人民政府办公室收看十九大开幕会,并开展学习讨论活动

发布时间:2017-10-19 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利开幕。县政府办公室全体干部职工怀着期盼已久的激动心情,在办公室集中观看了党的十九大开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记的报告。


大家认为,习近平总书记的报告意义深刻且影响深远,报告对过去五年取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就做出了全面总结和充分肯定,对未来的工作明确了目标、制定了措施、描绘了蓝图。习总书记在开幕会上指出,实现中华民族伟大复兴的中国梦是新时代中国共产党的历史使命,实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,中国共产党一经成立,就把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,团结带领人民进行了艰苦卓绝的斗争,谱写了气吞山河的壮丽史诗。通过聆听习近平总书记的报告,办公室全体干部职工自信满满,对全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦充满了期待和憧憬。


10月18日下午,县政府办公室组织召开了习总书记的报告学习讨论会议,办公室全体干部职工参加讨论并积极发言。会上大家一致认为习近平总书记的报告主题鲜明,内容丰富,在肯定成绩的基础上,为未来指明了方向,具有深刻的指导性和可操作性。

会议强调,办公室全体干部职工要做到:

一要认真学习习近平总书记报告原文,认真观看党的十九大电视新闻和有关报道,深刻学习和理解会议精神。

二要结合实际工作,深入思考,将新思想、新理论和新观点带入工作实际,推动各项工作高效落实。

三要坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写建设富裕文明和谐美丽新囊谦的壮丽篇章。

青海省人民政府网