当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

喜迎十九大 献礼十九大 展望十九大 囊谦县第二民族寄宿制藏文中学举行二十周年校庆活动

发布日期:2017年09月30日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

    喜迎十九大。金秋送爽、硕果累累。在全县上下喜迎党的十九大胜利召开之际,囊谦县第二民族寄宿制藏文中学迎来了二十周年华诞。 9月25日上午,二民中校园里彩旗招展,宾朋云集,欢歌笑语,情意融融。校庆活动在雄伟的国歌声中正式拉开序幕。

    献礼十九大。活动中以表彰先进的形式,展示了校园教育成果,对2016—2017学年优秀教师进行了隆重表彰。随后,一场由师生搭配表演,以舞蹈、歌唱、诗朗诵等内容为主的精彩节目,一次次地将活动推向高潮。整场演出赢得了现场所有干部群众和师生的热烈掌声。美轮美奂的表演,犹如一颗浓缩了所有精华的果实,不仅为观众献上了一场民族特色的文化盛宴,同时展现出了囊谦县教育事业在党和国家的关怀下,在县委、县政府的正确领导下,在全县各界人士的大力支持下,在教育者辛苦耕耘下,教育事业蓬勃发展的大好气象;展现了全县广大师生拼搏奋进,锐意进取的精神面貌。

    展望十九大。校长尕玛毛兰代表全体师生向长期以来关心和支持学校发展的领导、各界人士,表示亲切的问候和美好的祝愿。深情回顾了校园20年的建设历程。展望了未来发展前景。

    县教育局西然多杰局长代表教育局党委向第二民族寄宿制藏文中学全体师生员工表示热烈的祝贺,希望全县教育工作者紧紧抓住改革发展的重大机遇,以“立德树人”为中心,以质量为根本,以创新为动力,不断总结办学经验,更新教育观念,巩固教育成果,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    家长代表及学生代表分别登台致辞,用热情洋溢的感情表达了对县委县政府,对学校的无限感恩及深深地祝福。

    县委书记张琨明,县委常委、总工会主席何颜红,县委常委、政法委书记更却代丁,县政府副县长美少、永江等领导参加了校庆活动。

青海省人民政府网