当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 财政局

囊谦县开展预防和处置非法集资集中宣传活动

发布日期:2017年07月12日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

注重舆论导向  提高防范意识

囊谦县开展预防和处置非法集资集中宣传活动

 







根据《玉树州2017年防范和处置非法集资宣传教育工作方案》安排,7月7日中午,由县金融办牵头,组织县预防和处置非法集资工作领导小组各成员单位,在县城群众文化广场集中开展了预防和处置非法集资宣传活动,通过集中宣传和现场咨询解答,进一步提升了全县广大干部职工,基层群众和外来务工人员对非法集资的认识,营造了全县上下全力防范和处置非法集资工作的良好氛围。

活动现场,通过摆放展板、悬挂横幅、张贴海报、发放资料、现场咨询等方式向广大干部群众宣传什么是非法集资、怎样辨别非法集资、提高公众的法律金融知识水平和风险识别能力,培育公众理性投资,自觉远离和抵制非法集资,从源头上遏制非法集资,确保金融秩序稳定。

本次集中宣传活动共12家县预防和处置非法集资工作领导小组成员单位参加,发放各类宣传单近3000份,悬挂横幅24条,制作宣传展板24块,接受群众咨询300余人次。

上一篇: 暂无
下一篇: 暂无
青海省人民政府网