当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

​囊谦县首届职工瑜伽培训班圆满结束

发布时间:2017-09-05 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

为进一步推进全民健身活动在全县范围内深入开展,切实增强干部队伍身体素质,为实现追赶超越、脱贫攻坚,县总工会、团县委通过精心策划、认真组织,借助青年之家、囊谦蕃樯文化传媒有限公司,举办了囊谦县首届职工瑜伽培训班。于8月12日,囊谦县首届职工瑜伽培训班圆满结束,受到了广大职工的积极响应和好评。

“挺胸抬头,面部放松,吸气,呼气,放松……”,在这个可以养生、静心、健身的学习场所里,来自各个基层工会的职工们认真跟随专业老师的指导,融入到柔美的瑜伽音乐中,通过瑜伽练习抛开了工作及生活中的烦恼忧愁,舒缓了情绪,更好地熏陶了生活情操。

县总工会希望通过此次培训活动进一步扩大工会服务范围,更好地服务职工,踏踏实实为广大职工做好事、办实事,享受工会的服务,感受到“家”的温暖,提升凝聚力,打赢脱贫攻坚之战,共建更加富裕文明和谐美丽新囊谦。

青海省人民政府网