当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

玉树援建尼泊尔高级中学奠基仪式在加德满都隆重举行

发布日期:2017年05月24日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

5月19日,玉树州援建的尼泊尔斯热贾纳嘎列雅高级中学奠基仪式在加德满都隆重举行!

 

中华人民共和国驻尼大使馆公保参赞李春昭、尼泊尔加德满都市教育厅长嘉阳巴萨阿嘉瑞亚、尼泊尔协会国家福利发展委员会达嘎、玉树州副州长才玉、玉树州红十字会常务副会长格扎、尼中文化教育协会主席哈利仕、尼泊尔-中国凯拉斯文化促进会会长任增诺布及该地区各界领导和社会名流三十多人出席了开工典礼。哈利士介绍了项目实施的具体情况,才玉代表玉树州委、州政府致辞。


    新华社、尼泊尔最大媒体坎迪波尔、玉树市广播电视台,中国西藏及尼泊尔各大网络媒体用中、英、尼等文字进行了全世界范围的报道。

斯热贾纳嘎列雅高级中学的开工建设为改善该校的办学条件、加快该校标准化建设、促进教育发展产生了深远影响。同时,为“一带一路”战略的实施开启了崭新篇章,也见证了玉树州委、州政府及全州各族同胞无私的奉献精神、毗领地区的深厚友谊,这些将永远铭刻在尼泊尔人民深深的记忆里。

青海省人民政府网