当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

北京旅发委主任宋宇一行到我县调研旅游资源开发工作

发布时间:2017-05-24 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

       5月21日,北京旅发委主任宋宇一行在玉树州副州长马铁峰、州旅游局局长阿夏永红,县政府副县长美少、县文化局局长达拉旺青的陪同下,赴我县毛庄乡尕丁寺、白扎乡尕尔寺、香达镇巴麦寺、格荣佛塔等旅游景区开展旅游资源开发调研工作。

      调研期间,宋宇主任指出,毛庄乡尕丁寺自然景观独特,人文历史悠久,宗教氛围浓厚,开发潜质巨大,可合理对尕丁寺景观进行全方位包装,进行线路规划,兴修景观栈道,在保护生态的前提下进行旅游开发。他强调,囊谦县具有丰富而高品位的文化旅游资源,地理气候条件独特,文化旅游业发展前景广阔,需要进一步加大文化旅游资源的保护与各方面的项目资源整合工作力度,尽量避免建设性破坏。要抓住机遇,切实吃透国家旅游扶贫及州委、州政府打造玉树文化旅游高地一系列扶持政策,进一步加快囊谦文化旅游基础设施建设步伐。

青海省人民政府网