当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

囊谦县财政局2015年度部门决算

发布日期:2016年11月28日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

囊谦县财政局2015年度部门决算情况说明

  

 一、关于囊谦县财政局2015年度部门决算收支情况总体说明

囊谦县财政局2015年度收支总决算275.4万元,比2014年度收支总决算增11.42万元。主要原因是单位职工工资调增。其中:

(一)收入总计275.4万元。包括:

1、财政拨款收入275.4万元,为省财政当年拨付资金。

2、其他收入0.1万元,为银行存款利息收入。

3、上年结转和结余24.8万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金。

(二)支出总计297.8万元。包括:

1、一般公共服务(类)支出297.8万元,主要用于本单位保障机构正常运转、开展公共管理活动所发生的基本支出。

2、结转下年2.5万元,为本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拔款结转结余。

二、 关于囊谦县财政局2015年度公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)财政拨款支出决算构成情况。2015年度本单位财政拨款用于一般公共服务(类)支出297.8万元,占全年支出的100%

(二)财政拨款支出决算变化情况。2015年度财政拨款支出297.8万元,占本年支出总计的100%2015年度决算数比2014年度增加4.64万元,主要原因是单位职工工资调增。

青海省人民政府网