当前位置: 首页 > 政务公开 > 执法监管 > 产品质量监管

囊谦县工商行政管理局组织执法人员对县内市场进行执法检查

发布日期:2016年04月07日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

3月8、9两日,囊谦县工商行政管理局结合春季3.15及年报公示宣传月等相关按排,组织全局执法人员对县内消费品市场进行了执法检查。共出动执法人员32人次,执法车辆 8台次,检查个体工商经营户423,没收劣质、不合格袋装食品价值235元。

检查过程中,对问题出现较多的店面卫生脏乱差等现象进行了现场整治对个别个体工商经营户还没有及时办理营业执照现象责令限期整改对个体企业需及时年报公示等相关事宜做了嘱咐对冷冻肉食品乳制品经营户经营状况进行了重点检查。检查中发现多家汽车修理行业店面卫生脏乱差现象严重当场说服教育,并进行清理;有8家个体工商

 

经营户尚未及时办理工商营业执照,责令限期整改。

在下一步的工作中,工商部门会继续加大市场执法检查力度,促使囊谦消费市场健康平稳发展。

青海省人民政府网