当前位置: 首页 > 政务公开 > 依法行政

囊谦县召开交通秩序集中整治工作会议

发布日期:2016年04月07日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]

囊谦县召开交通秩序集中整治工作会议

 4月6日下午3时,囊谦县公安局副局长阿丁同志召开交通秩序集中整治工作会议。

会上,副局长阿丁同志传达了关于印发《囊谦县2016年交通秩序集中整治方案》的通知。要求此次整治行动,重点针对责任段内违反规定停放、临时停车行为进行查处,特别是酒后驾驶、无证驾驶、黑车横行要进行严厉查处,劝导广大驾驶员自觉遵守道路交通法律规定,规范车辆停放,对驾驶员拒绝驶离和不在现场的车辆进行了清运处理,指引群众按交通信号指示走斑马线通行。同时,听取了娘拉派出所所长尕玛来加同志和扎西唐社区、格东涌社区负责人对交通秩序整治工作的建议,并就道路交通安全等问题进行了交流。最后,副局长阿丁同志强调:一定要将此项工作纳入重要日程工作当中,在执法过程中要求执法人员文明执法、注意警容风纪。

Tags: 囊谦县
青海省人民政府网