当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

囊谦县全面安排部署2016年春季开学工作

发布日期:2016年03月25日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]


为切实确保全县中小学和幼儿园有序、有利、有节做好开学工作,为全县2016年教育事业的健康、持续发展起好步,开好头。2月24日,县教育局及时下发了《关于认真做好2016年春季开学各项工作的通知》,3月1日,县教工委下发了《关于切实做好2016年春季开学学校安全稳定工作的紧急通知》等相关文件,对全县中小学及幼儿园2016年春季各项教育工作进行了详细的安排和周密的部署。

《通知》要求是要精心做好开学各项准备工作,确保开学工作有序开展是要认真做好师生收心工作,进一步加强师生思想教育工作是要高度重视教育教学工作,切实把全面提高教育教学质量作为学校各项工作的中心工作是要扎实做好学校安全维稳工作是要全面开展安全隐患排查和整改工作是要高度重视控辍保学工作是要认真做好后勤保障工作是要积极营造洁净美观的校园环境是要加大督导检查力度,确保各项工作得到落实。

根据《文件》要求,县政府教育督导室会同县教育局组成春季开学工作检查组,对各校及幼儿园教师到岗、学生到校、开学准备工作、安全维稳和后勤保障等重点工作进行督查

青海省人民政府网